当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田县召开大健康产业发展工作联席会

信息来源:罗田县发改局 时间:2020-07-09 17:28 【字体:  

7月8日下午,罗田县召开大健康产业发展工作联席会,罗田县发改局、农业农村局、科经局、卫健局、文旅局、经济开发区管委会等牵头部门分管责任人参加会议。

会议传达学习了市大健康办《1-5月全市大健康重点项目推进情况的通报》,总结了上半年工作情况,研究讨论了罗田县大健康产业发展支持政策实施细则和考核办法,并对下半年大健康产业发展各项工作作安排部署。

会议要求,各牵头部门要高度重视,进一步把思想和行动统一到县委、县政府打造大健康产业的决策部署上来,把大健康产业作为拉动全县经济建设的重要产业来抓,要强化项目建设、招商引资,合力推进罗田大健康产业高质量发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统