当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

中交二公局董事长赵桢远来我市考察

信息来源:黄冈日报 时间:2020-08-01 16:58 【字体:  

7月31日上午,中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行到我市考察调研。市委书记刘雪荣会见了赵桢远一行,双方就深化项目合作进行了会谈。

刘雪荣代表市委市政府对赵桢远一行来黄考察调研表示热烈欢迎。他说,黄冈是革命老区、贫困地区,今年我们经受疫情、汛情双重冲击,遭受严重损失。我们迫切需要各类市场主体参与黄冈城市发展建设,助力黄冈疫后重振、灾后重建和经济社会高质量发展。中国交建是世界500强大型企业,实力雄厚。我们亟需像中交二公局这样有实力、有品牌、建设水准高的大企业积极参与黄冈建设、扩大投资。期盼双方进一步深化合作关系,拓宽合作领域,提高合作层次,共同书写合作共赢发展的新篇章。

赵桢远介绍了中交二公局相关情况。他表示,中交二公局将发挥协同、模式、资金、传统四大优势,参与和支持黄冈经济社会建设,特别是黄冈国家级高新区建设。中交二公局愿意进一步深化双方合作,以项目为平台载体,把黄冈打造成公司新的经济增长点,助力黄冈疫后重振和经济社会高质量发展,实现双方合作共赢。

市委常委、副市长董波,黄冈高新区管委会主任刘新华参加座谈。(汪秀玲 梅鑫)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统