当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈凯伦新材料:开足马力忙生产 奋力冲刺全年目标任务

信息来源:黄州区融媒体中心 时间:2020-08-18 11:52 【字体:  

随着市场的持续稳定,黄州区各企业发展势头不减,黄冈凯伦新材料有限公司抢抓发展机遇,科学筹划,精益管理,增加投入,确保各生产线全线运营,满负荷运转,稳中求进全力冲刺年度生产经营目标任务。

走进成品储存仓库,成品防水材料整齐有序的摆满了货架,叉车师傅正熟练的把成品托盘放在规定的货架,通过ERP系统对每批合格的成品自动分配存放货位。

黄冈凯伦新材料有限公司现有各类先进生产线八条,满负荷生产状态下,只需要三天就可以把30万平米的成品储存仓库装满,现在每天都有近二十辆大货车将货物运输到华中区域各省市区。

在沥青卷材改性车间的中控室,感受着两台大功率空调吹出来的冷风,技术人员开心不已。为了进一步改善员工的工作环境,黄冈凯伦新材料有限公司今年投入了10万余元,安装了20台空调。

沥青卷材改性车间和成型车间是黄冈凯伦新材料有限公司最重要的生产车间,有三条有胎改性沥青卷材生产线和一条无胎改性沥青生产线。在沥青卷材成型车间的生产线上,从前端的放卷开始到末端的码垛、捆扎,短短几分钟,一个托盘就被放满了打包好的成品材料。

据了解,黄冈凯伦是江苏凯伦股份华中生产基地,是一家集研发、生产、销售及施工为一体的建筑防水材料供应商,设计产能为年产4千万m改性沥青防水卷材,3万吨防水涂料及1万吨聚氨酯地坪。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统