当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

红安天之然公司生产经营态势持续向好

发布时间:2020-08-21 09:33:38来源:黄冈日报

“公司产品销售至5个城市仓库:西安、郑州、成都、武汉、南昌,产品面向全国销售。” 8月14日,位于红安县新型产业园区的湖北天之然新型装饰材料有限公司办公室主任熊国栋介绍,该公司凭借成熟的工艺、优质的产品、良好的口碑,成功抵御疫情影响,生产经营呈现持续向好态势。

湖北天之然新型装饰材料有限公司由太平桥镇招商引进,于2016年正式投产,是一家集生产、销售和安装于一体的新型建材公司。熊国栋说:“2019公司年产值1200万元左右,为当地创造税收100万元左右,提供本地就业岗位200个。”

在公司半自动化生产车间,以“天然钙粉”为主要原材料,进行混合配比、高温融合、低温冷却后,经过塑形、上漆、开槽、抛光等各项工艺流程后,打造成为产品SPC地板,被广泛运用到企业办公、商场超市、家居等地面墙面装饰。

经过近五年的发展,公司设备精良,工艺完善、产品优质,不仅赢得市场的知名度和认可度,各项经济指数更是蒸蒸日上。发展路上本该一马平川,却因疫情暴发致使车间暂停生产、员工居家隔离,直接造成订单数量锐减一半,损失近400万元。“复工复产后,太平桥政府和园区管委会为我公司提供防疫物资及就业人员的帮助,缓解了我公司复工复产的前期需求。”熊国栋说。

为弥补疫情期间造成的损失,该公司一方面与老客户保持紧密联系,紧急疏通各大城市线下渠道,另一方面迅速调整经营策略,积极迎合市场发展规律,主攻线上经营,加强人员培训,入驻成熟电商平台,提供节点订单需求,生产经营呈现持续向好态势。“目前线下销售已呈饱和状态,下阶段我们主营线上销售,目标定在年产值2000万元左右,包括线上、线下业务。”公司负责人表示。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统