当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市大健康产业联合会组织企业开展电商培训

信息来源:黄冈日报 时间:2020-08-07 14:33 【字体:  

7月31日至8月1日,黄冈大别山大健康产业联合会和市大健康办在罗田燕儿谷联合举办电商销售培训班,来自全市49家大健康企业、98位学员参加培训。

培训活动旨在贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,落实省委、省政府《关于加快全省大健康产业发展的意见》,引导大健康企业突破传统销售模式,克服疫情导致的线下销售订单减少、销售市场萎缩的不利影响,帮助企业掌握电商销售平台操作技能和市场营销策略,搭上电商销售平台快车,促进企业产品快速进入市场。

培训内容注重理论知识与实用操作结合,注重现场交流互动。农夫电商深资讲师吕凯讲授短视频直播、政策法规及主流平台推送机制等方面知识。燕儿谷营销总监贾小博围绕产业链、农产品运营和营销模式、农产品流通基本渠道和环节讲授专业知识,并以亲身经历和企业案例,系统讲解企业拓展销售模式、转型发展、产业链融合,包括运用互联网思维为企业实现赢利点的突破与商业模式的创新等方面的知识。(江平 吴亚凤)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统