当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市诚邀山东湖南援黄医疗队员回来看看

信息来源:黄冈日报 时间:2020-09-16 10:19 【字体:  

9月14日,市文化和旅游局以微信推送的方式,向山东、湖南援黄医疗队发出回访邀请,欢迎援黄医疗队员带着家人、朋友回到黄冈,回到曾经战斗过的地方走一走、看一看,共赏大别山水,感受人文黄冈。

发出邀约之前,按照市委市政府统一安排,市文化和旅游局制定了《山东湖南援黄医疗队员回访接待工作方案》。根据方案,每名援黄医疗队员回访时可携带亲友随行,回访期间,我市将免费提供食、住、行、游等接待服务保障。方案还向援黄医疗队员推荐了我市10个县市区最佳旅游行程,供回访嘉宾了解和参考。

今年,我市遭受新冠肺炎严重疫情。危急关头,山东省、湖南省坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,火速组建支援黄冈疫情防控前方指挥部和援黄医疗队,千里驰援,为打赢黄冈保卫战发挥了重要作用,作出了重大贡献。如今,黄冈经济社会发展和人民生产生活秩序逐步恢复正常。为了表达对山东、湖南人民倾情支援的感激之情,我市开展“感恩白衣天使,灵秀黄冈欢迎您”活动,黄冈所有A级景区对援黄医护人员终身免票,随时欢迎山东湖南援黄医疗队员回来看看。(范小翠)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统