当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市收听收看全省国防教育月活动集中动员辅导电视电话会

信息来源:黄冈日报 时间:2020-09-17 10:17 【字体:  

9月16日上午,我市收听收看全省国防教育月活动集中动员辅导电视电话会议。市委常委、宣传部部长李初敏在黄冈分会场出席会议。

会议指出,今年9月是我省第9个全民国防教育月,要深刻领会其重要意义,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,通过开展内容丰富、形式多样、方法灵活的教育活动,不断凝聚思想共识,强化使命担当,切实增强全民国防意识,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

会议强调,要准确把握丰富内涵,在激发爱国情怀、强化国防意识、推动双拥工作落实、砥砺尚武精神上下功夫,切实提升全民国防教育的有效性;要有效拓展方法路径,注重建章立制,注重文化浸润,注重活动促进,切实强化全民国防教育的渗透力。

全省电视电话会议结束后,李初敏要求,各地各部门要认真学习贯彻习近平强军思想,按照党中央和省委的部署要求,明确责任分工,精心组织实施,认真抓好落实,积极行动起来,规范、高效、协同开展好国防教育月活动,在全社会进一步形成人人关心国防、支持国防、建设国防、保卫国防的生动局面。(汪欢)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统