当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市人社局组织召开2020年度防汛抗灾总结表彰会

信息来源:市人社局 时间:2020-09-17 09:34 【字体:  

9月15日上午,市人社局组织召开2020年度防汛抗灾总结表彰会,局党组书记、局长郑光文出席会议并讲话。局党组成员、副局长艾福民主持会议。

会议指出,今年入梅以后,全市连续遭遇9轮强降雨袭击,汛情猛、灾情重。市人社局党组在市委、市政府的坚强领导下,统筹谋划、周密部署,全系统党员干部闻“汛”而动、勇挑重担、冲锋在前。113名党员干部,连续坚守24个昼夜,不畏日晒雨淋,用实际行动践行了“人在堤在,誓与大堤共存亡”的承诺,彰显了人社干部“众志成城退洪魔,万众一心保家园”的决心,圆满完成了组织交给的任务。

会议强调,市人社局防汛抗灾工作呈现了五个特点:一是组织领导有力,调度指挥科学;二是准备工作充分,后勤保障得力;三是部门精诚合作,思想高度统一;四是发扬战时作风,纪律执行严格;五是坚持党的领导,筑牢坚强堡垒。郑光文充分肯定了系统各单位和党员干部在防汛抗灾工作中的艰辛付出和不懈努力。

会议还对下一阶段的工作进行了安排部署,要求党员干部要把不畏艰险、顽强拼搏的防汛抗灾精神带到以后的工作中,努力完成人社领域全年各项目标任务。围绕“六稳六保”主线,统筹疫情防控和经济社会发展大局,集中精力抓好脱贫攻坚验收、稳定和扩大就业、职业技能提升、农民工欠薪治理和优化营商环境等工作。他要求党员干部在非常之年,要有非常之举,以饱满的战斗激情,奋勇前进,努力交出让人民满意的答卷。

会上,艾福民宣读了对防汛抗灾工作中涌现出的3个先进集体和24名先进个人的表彰决定。市就业局郁立、市人社局机关孟奎、市劳动保障监察局罗阗子汉作为先进典型代表先后进行交流发言。市人社局全体党组成员出席会议,机关科室和局属单位负责人、局属单位政工科长、受表彰人员参加会议。(张宏峰)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:政策法规科

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统