当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

云展馆成为黄州新综合名片

信息来源:黄冈日报 时间:2020-09-17 09:15 【字体:  

9月15日,笔者获悉,第三届黄冈地标优品博览会暨东坡文化旅游节黄州云展馆已搭建完毕。

黄州云展馆外观以黄州历史古迹“禹王城”为设计灵感,整个展馆造型借鉴“禹”字,以展示黄州地标优品、名点美食、名胜古迹、非遗文化为主,通过建筑思维来处理外观和内部空间,体现出历史文化底蕴和厚重感。

该展馆分别围绕“一县一品”“一县一桌”“一县一线”“一县一戏”“魅力黄州”五个主题设计。独具匠心的设计,让黄州馆成为参观者更准确、深入地了解黄州的新综合名片。该馆共两层,内部设计根据空间区域的划分,分别采用铜色、自然色、古建筑色及二楼的现代科技感,让空间大气恢宏,有层次感,表现力丰富,通过顶部挑空,植入庭院思维,户外开放,聚天地灵气。

据悉,此次“一节一会”采取线上线下相结合的形式,既有文旅精品线路推介,又有文旅产品云上采购对接活动,引导顾客线上下单购物。同时,黄州区还将在黄州城区建设2家地标优品体验馆,国庆节期间即可为顾客提供线下优质服务,实现优品优质优价优服务。

节会期间,黄州区副区长石玉艳将走进直播间,助力开展“与爱同行 惠购优品”黄州地标优品产销对接暨直播带货活动,与深圳、武汉等异地黄州商会会长连麦,共同推介家乡地标优品。同时,活动还邀请本地、外地网红参与直播。除主会场直播外,该区还设立了4个分会场直播,掀起全民参与消费扶贫热潮。(尹宏伟 肖敏 赵永丰)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统