当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城市白果镇开展交通环境大整治

信息来源:黄冈日报 时间:2020-09-17 09:18 【字体:  

9月14日下午,麻城市白果镇组织党员干部160余人,开展为期10天的路域环境联合整治行动,及时制止各类公路违法行为,消除道路安全隐患。

为落实麻城市委、市政府关于石材园区重点问题整改工作要求,营造良好的公路通行环境,该镇党委充分发挥农村党组织和党员的先锋模范作用,组织党员干部开展交通环境大整治。此次整治行动以全面消灭“脏”、全力整治“乱”、彻底治理“污”、完全清除“贴”为目标,主要针对辖区内麻白公路、冯徐公路等路段存在多处违法设立广告牌、占用公路堆放建筑材料以及占道经营、摆摊设点等问题进行整治,同时对道路两边的花基、绿化带、杂树杂草、下水道、垃圾等进行清理,大力优化人居环境。

该镇积极选树典型,开展“卫生大评比”活动;利用支委会、党员大会等形式,开展交通环境整治、人居环境提升宣讲宣传,将支部主题党日活动作为党员凝心聚力的主阵地,积极开展环境卫生整治,推动党建与环境整治有机融合,营造“重环境、爱环境、文明出行”的良好氛围,激励群众自觉遵守交通秩序、爱护环境卫生。(彭立婷)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统