当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市经济研究会三届一次会议召开

信息来源:黄冈政府网 时间:2021-01-10 18:20 【字体:  

1月8日,黄冈市经济研究会在市商务局召开第三届一次会员大会,30余名代表参会。

大会选举产生了新一届理事会、监事和领导机构。选举倪敬东为会长,贺念军、范学鳌、彭水洲为副会长,陶辉为监事,表决了研究会章程、会费缴纳标准及使用管理办法、财务管理办法等事项。

近年来,市经济研究会聚焦黄冈经济发展,不断深化经济工作研究,努力为全市经济发展做好服务和参谋。同时,研究会还根据相关要求,结合工作实际,突出重点、谋划课题、深入调研、建言献策。不断增强理论素养、加强合作交流、培育锻炼队伍,推动研究会工作能力水平的不断提高。

倪敬东表示,此次研究会换届意义重大,新一届研究会要担负起新使命、设立好新目标、展示出新面貌。要提高站位、坚定信心,充分认识做好新时代经济研究工作的重大意义。要聚焦主业、积极而为,始终把握新时代经济研究工作的主旨要义。要凝心聚力、有机融合,切实推动新时代经济研究工作再展新貌。为黄冈经济发展提供更为有力的智力支撑和保障。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统