当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

“放飞梦想,快乐成长”黄州城区青少年钢琴云上演奏会圆满落幕

信息来源:黄冈市群艺馆 时间:2021-01-11 17:16 【字体:  

1月8日晚上,由黄冈市群众艺术馆主办,黄冈市黄州区浪屿琴行承办的黄州城区青少年钢琴“放飞梦想,快乐成长”云上演出,在市群艺馆四楼多功能厅隆重举行。为推动全民普及和我市群艺馆公益活动的多元化,为提高我市青少年艺术素质、积累舞台经验、培养他们良好的心理素质、促进学习的积极性,市群艺馆和浪屿琴行,给小学员们搭建了展示与交流的互动平台,检验了学习成果,展现了艺术风采,活跃了我市的文化艺术生活。

黑白键奏出华美乐章,自信专注的少年们风采尽情展现。此次云上演奏会有23名孩子先后演奏了23首钢琴曲,演奏曲目包括《匈牙利狂想曲第六首》、《月光奏鸣曲第三首》、《野蜂飞舞》、《肖邦夜曲》、《牧童短笛》、《水边的阿荻丽娜》、《华丽大圆舞曲》等等,演出侧面展示了我市钢琴培训以及教学取得丰硕的成果。参演的二十多名青少年向观众展示了各个级别不同的曲目,让大家对钢琴难易程度的不同有了更直观的认识,同时也享受到了一场高雅的听觉盛宴。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市文旅局

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统