当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

白潭湖片区召开2021年第一次干部职工大会暨月工作例会

信息来源:白潭湖片区管委会 时间:2021-01-11 08:41 【字体:  

1月4日,白潭湖片区党工委书记、筹委会主任胡广主持召开2021年第一次干部职工大会暨月工作例会,党工委委员、纪工委书记沈晓鹏,党工委委员、筹委会副主任何青钢、宛林斌、吴晓军、徐波,三级调研员陈绪平出席,全体干部职工参加会议。

胡广代表党工委祝大家新年快乐。他指出,本次会议主要是回顾2020年工作,安排部署2021年全年重点工作,全体干部职工要以此次会议为契机,团结一心,再鼓干劲,众志成城,攻坚克难,紧紧围绕市委市政府决策部署和临空经济区的工作任务目标,扎实有序推进2021年工作。他要求,全体干部职工在2021年临空经济区开局之年,一要躬身入局。用谦卑的姿态进入到工作状态,把自己摆到单位中,摆到工作岗位上,与单位同呼吸、共命运。二要勤奋敬业。尽心尽力,用心用情,高质量圆满完成各项工作任务。三要加强层级管理。大胆放权,发挥组织优势,坚持民主集中制,分工负责制,形成人人担责、层层带动的良好干事氛围。四要完善组织系统。做到发展有规划、工作有量化、考核有标准、薪酬有设计、培训有系统、晋升有规则。五要加强学习。善于读书学习,善于观察判断,善于深入实践,干什么学什么,缺什么补什么,做到学以致用。六要狠抓落实。建立系统监督考核机制,严格成绩管理,严明奖惩制度,把握用人导向,明确责任,细化清单,确保各项工作抓实抓牢抓到底。

他指出,开发建设临空经济区是市委市政府和全市人民赋予我们的政治责任,这既是宏大的时代命题,也是个人难得的人生机遇,全体干部职工要深感使命光荣,更要有埋头苦干、躬身实干的扎实行动,要把个人的价值追求与临空经济发展相统一,内化于心外化于行,确保思想自觉、行动自觉。他强调,临空经济区是黄冈新区目前交通区位优势最优,生产环境最好,要素保障最强的黄金宝地,2021年是建党100周年,是十四五的开局之年,也是黄冈临空经济区实质性的起步之年,市委市政府和全市人民对临空经济区寄予殷切厚望,我们要有坐不住等不起的危机感紧迫感,在临空经济发展上敢闯敢试,先行先试,以拼、抢实的作风和状态干好每一件事,干出不愧于时代的业绩。

会上,各部室(中心)负责人还汇报了12月份工作,部署1月份工作计划。监察室通报了关于12月份片区各部室工作任务完成情况。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:白潭湖片区

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统