当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风对156名新任干部开展廉政谈话

信息来源:黄冈日报 时间:2021-01-11 09:08 【字体:  

“今天在这里对各位进行廉政谈话,目的就是面对面提醒大家在新的岗位上从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,努力做一名让组织放心、让群众信任的领导干部。”1月7日,团风县纪委监委主要负责人对156名新任科级领导干部进行集体任前廉政谈话。

此次廉政谈话对象为近两年来县内提拔重用的科级领导干部。谈话前,156名干部观看了警示教育片《坍塌》,2名干部代表作交流发言。谈话后,所有科级干部参加了党纪法规知识闭卷测试。

近年来,该县纪委监委坚持“忠告早提、警钟早敲”,把新任干部廉政谈话作为新提拔任用党员干部履职前的必修课,将党纪法规知识测试作为履职前的必考题,打好廉政“预防针”,切实增强廉洁从政“免疫力”。

“廉政谈话是党内监督的一项重要制度安排,是做实严管厚爱的重要举措,既是廉洁‘紧箍咒’,也是给予鞭策鼓励,引导大家在新的岗位上开好头、起好步,为团风高质量发展多作贡献。”该县纪委监委主要负责人表示。 (毛淋)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统