当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄梅县医疗保障局组织开展2020年度城乡居民门诊特殊慢性病集中评审

信息来源:黄梅县医疗保障局 时间:2021-01-12 14:25 【字体:  

1月7日上午,黄梅县医疗保障局召开2020年度城乡居民门诊特殊慢性病评审工作部署会,组织县内慢性病评审委员会专家集中学习了评审工作方案,着重对评审标准和评审纪律进行了强调。会后,按照会议安排,由县人民医院、县中医医院专家分组对各乡镇申报的1348份资料进行了集中评审。

此次评审严格按照“三公”“四统一”的原则进行,即公平、公正、公开,统一政策、统一评审标准、统一组织、统一程序,并邀请了县纪委监委、财政、审计等部门全程参与,评审通过情况将及时予以公示,主动接受社会各界监督。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市医保局

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统