当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风军地联合为荣立二等功家庭送喜报

信息来源:黄冈日报 时间:2021-01-15 10:24 【字体:  

1月11日,团风县人武部、县退役军人事务局、淋山河镇政府长负责人一行,来到淋山河镇凤凰村,为立功军人邵远千及家属送二等功喜报。

邵远千和所在单位领导专程提前从部队赶回凤凰村。当天上午,凤凰村格外热闹,县人武部负责人一行将二等功喜报和慰问金送到邵远千父母手中,并与他们交谈,感谢他们为国家培养了一名好军人、为部队送去了一个好人才,为家乡赢得荣誉。

邵远千1994年11月出生,2012年12月入伍,上士军衔,入伍8年,先后参加旅以上比武竞赛3次,参加国际军事比武1次,参加重大任务及演习3次,先后5年被表彰为“优秀士官”。2020年参加陆军组织的比武竞赛,与各单位精兵强将同场竞技,斩获陆军第一名,被集团军表彰为“四有”革命军人标兵,荣立二等功。

邵远千的父母激动地说,孩子荣立二等功让他们感到无比欣慰,非常感谢党和政府的关怀,感谢部队培养,会继续鼓励孩子在部队努力工作,为家乡人民争光,不辜负党和政府的关心。 (王辉 谢梦婵)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统