当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄梅开列十大监督清单精准护航防疫

信息来源:黄冈日报 时间:2021-01-18 09:05 【字体:  

“全县纪检监察系统要切实提高政治站位,把做好常态化疫情防控监督作为当前的头等大事,做实做细跟进监督、精准监督、全程监督,筑牢全县常态化疫情防控防线。”1月14日,黄梅县纪委监委召开节前疫情防控监督检查工作部署会。

为持续巩固疫情防控成果,黄梅县纪委监委着力加强对省市县防指关于春节期间疫情防控决策部署贯彻落实情况的监督检查,及时制定《县纪委监委节前疫情防控监督检查工作方案》,列出监督清单,重点围绕“学习贯彻工作部署、包保责任体系落实、应急值守、重点防疫物资储备、防控宣传、来梅返梅人员管控、减少人员聚集、重点行业管控、监测预警、‘五有’措施落实”等十个方面开展监督检查。既督查属地责任、主体责任落实情况,又督查行业主管部门监管责任落实情况,督促各地各单位以临战状态抓实抓细春节期间各项疫情防控措施落实。

据悉,全县纪检监察系统将采取不通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,在春节前开展不间断监督检查,把监督触角延伸到疫情防控每个角落,确保防控措施无死角、无遗漏、全覆盖。 (蒋超 李亚军)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统