当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

红安七里坪镇密织疫情防控网

信息来源:黄冈日报 时间:2021-01-19 09:15 【字体:  

1月11日上午,红安县七里坪镇召开疫情防控紧急工作会议,全体镇脱产干部、各村支部书记、机关单位负责人参加会议。

会上传达了省、市、县疫情防控相关会议精神,通报了近期国内中高风险地区疫情情况,就当前疫情防控工作进行再安排。该镇要求时刻绷紧疫情防控这根弦,杜绝侥幸心理,密织疫情防控网。切实做好宣传教育工作,引导群众正确认识当前形势,理性采买物资、提高防范意识,减少不必要的出行。培养“出门必戴口罩”的习惯,严控群众聚集性活动,按照“非必要不举办”原则,最大限度减少人员密集型活动,倡导红白喜事缓办、简办。各村、机关企事业单位要对高风险地区及境外返回人员进行全面摸排,及时掌握外地返乡人员情况,做到不漏一户、不掉一人。全面做好隔离准备工作,储备好口罩、酒精等防疫物资。 (赵炳长 余波)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统