当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城召开新一轮职工慢性病定点零售药店业务培训会暨医保服务协议签订会

信息来源:麻城市医疗保障局 时间:2021-01-20 09:00 【字体:  

为维护特殊慢病门诊基金安全,确保麻城市城镇职工医保慢病患者得到优质、高效的慢性病用药服务。1月18日下午,麻城市医疗保障服务中心召开新一轮职工慢性病定点零售药店业务培训会暨医保服务协议签订会,市医疗保障局待遇保障股负责人、医保中心负责人、相关股室工作人员,以及新一轮中标的12家定点零售药店负责人参加会议。

会议学习了《麻城市城镇职工基本医疗保险特殊慢性病协议零售药店服务协议书》,并就相关条款进行了解读,明确了医保经办机构与慢病药店服务双方的服务宗旨和服务期限,用书面形式约定了双方的权利与义务,界定了相关违约责任。

会议要求:一是要提高思想认识,提升政治站位;二是要提高服务质效,确保服务高效优质;三是要强化基金监督管理,确保医保基金安全;四是要规范流程管理,确保经营合法合规。

会后,医疗保障服务中心与12家慢性病定点零售药店负责人签订了《麻城市城镇职工基本医疗保险特殊慢性病协议零售药店服务协议书》。(鲍家昶)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市医保局

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统