当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

武穴市龙坪镇纪委绷紧疫情防控“纪律弦”

信息来源:黄冈日报 时间:2021-01-20 09:17 【字体:  

“对环境开展消杀了吗?是否对进入人员测量体温、查验健康码?”1月14日,武穴市龙坪镇纪委对该镇家家福超市进行疫情防控措施落实情况督查。

元旦以来,龙坪镇纪委将疫情常态化监督纳入重点监督事项,成立2个专班,对镇直各单位、各村(社区)、学校、商超疫情防控工作进行全方位、无死角督查,以铁的纪律筑牢春节前后疫情防控“安全线”。

该镇纪委列出监督清单,紧盯返乡人员摸排管控、医院院感防控、冷链物流管控措施等关键环节落实情况,开展跟进监督、全程监督、精准监督,及时向镇防控指挥部提交《工作提示函》,反馈督查存在的问题,并给出合理化建议。同时,责令相关单位限时整改,对履职不到位的单位及人员追责问责。

元旦以来,该镇纪委共发现并督促整改问题20个,提交《工作提示函》2份,印发通报2期,追责问责6人。 (黎明)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统