当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

武穴举行“十三五巡礼”摄影作品展

信息来源:黄冈日报 时间:2021-01-25 09:10 【字体:  

“武穴原来这么美啊!”“广济时光景区怎么拍得这么好看?”“崇山油菜花田拍得像国画样,明年春天我也要去拍拍。”连日来,武穴市“十三五”巡礼摄影作品展吸引众多市民观赏。

此次影展选取陈宇航、陶生元、柯树勋、胡国炼、吕广生、方君、田志刚、孙秀红8位摄影家的100幅图片,从2020年12月30日开始展出,为期1个月。

横岗山四季风光、湿地慢城山水、武穴长江大桥凌空出世、黄黄高铁大地飞虹、武穴油菜花乡、余川稻香田园……摄影展从“十三五”建设篇、成就篇、风光篇、人文篇4个版块,展示武穴秀美山水、人文地理、城乡变迁、多元文化。

“此次摄影展回顾了武穴‘十三五’发展成就,通过摄影家镜头让市民一睹武穴美的瞬间,宣传了武穴的城市形象,为市民带来愉悦的美感。”武穴市文联主席雷世达介绍说。 (武文)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统