当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县人社局:企业招工我服务 群众求职我帮忙

发布时间:2021-10-11 09:00:30来源:罗田县人社局

9月29日,罗田县人社局第三期“人社局送你到企业挑岗位”活动顺利举行。121名求职者集中乘车到园区7家企业现场感受企业文化,现场了解生产生活环境,现场观摩企业岗位操作,现场沟通薪酬待遇。

为切实缓解园区企业用工压力,促进富余劳动力充分就业。该局在传统的现场招聘、网络招聘、智能招聘、带岗直播、设置固定招聘日的基础上,今年又创新性开展“人社局送你到企业挑岗位”活动,得到了社会一致好评。

据介绍,此项活动为提高群众知晓度、参与度,他们一方面采取提前利用微信、网络、村干部入户宣传的形式,广泛宣传发动,动员有就业需求的劳动力积极参与。另一方面采取专车免费接送、提供免费午餐的方式,进一步减轻求职者经济压力,提升就业服务水平。截止活动当天中午,求职者现场达成求职意愿并签约41人次,另有17名求职者向心仪的企业留下了联系方式。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统