当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

武穴市人社局:招聘夜市再开张 服务民生促就业

发布时间:2021-10-11 09:01:34来源:武穴市人社局

9月29日至9月30日,由武穴市人社局主办,市劳动就业管理局承办,市农业农村局、市退役军人事务局、市全民健身中心、武穴市卓立广告传媒有限公司联合协办的武穴市“千人进千企”服务企业暨退捕渔民、退役军人专场招聘夜市活动在市全民健身中心举行。

活动现场,除设立的政策咨询区和求职洽谈区以外,还首次设置了免费技能培训区,里面设有育婴师、美容师、西式面点、中式面点等四个技能展示区,就业训练中心组织专业教师现场展示婴儿护理、美容化妆、中西式面点制作等多项技能,精湛的技术、细致的服务吸引不少市民朋友驻足观看,他们纷纷表示出来散步还能学习专业培训,简单易懂又非常实用,准备国庆过后就去报名。

据悉,今年是武穴市举办招聘夜市活动的第三年。三年来,武穴人社部门借助全民健身中心晚间市民前来纳凉、氛围轻松、人流集中等特点,将求职招聘和夜间经济相结合,让广大求职者在逛夜市的同时找工作,既提升了求职体验和招聘成功率,又助推了夜经济发展。

活动期间,近80家企业提供涉及食品加工、机械电子、医药化工、餐饮服饰等方面的岗位2800余个,进场求职2000余人次,初步达成意向200人,其中高校毕业生34人,退捕渔民2人,退役军人5人。(孙楠斌)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统