当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

蕲春县狮子镇有序开展村级组织换届工作

发布时间:2021-10-13 09:49:36来源:黄冈日报

10月9日上午,蕲春县狮子镇郝冲村组织在家党员和村民代表,召开村“两委”换届工作座谈会,充分听取意见和建议。

为真正选出好干部、配出强班子、换出新面貌,狮子镇精准把握换届政策,划定界限标准,严格流程,严把关口,明确要求道德品质败坏、群众基础差的人员一律不得作为村“两委”候选人,履职能力不强、法制意识不牢的现任村干部一律不得连任,并保证每村有一名女干部和一名35岁以下的年轻干部。同时,坚决打击拉票贿选、违规操作、干扰破坏选举等违法乱纪行为,确保换届风清气正。

镇党委书记陈启明表示,此次换届将实行“党委班子成员包片、驻村镇干包村”的方式,严格按照村级组织换届选举的流程操作,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,本着对党委负责、对自己负责、对各村百姓负责的态度和决心,确保换届选举工作顺利推进。(田蜜 何莹 王剑)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统