当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

徐永军来我市开展文艺工作专题调研

信息来源:黄冈日报 时间:2021-10-13 09:32 【字体:  

10月12日,中国文联党组成员、副主席、书记处书记徐永军率调研组来我市就文艺工作开展专题调研,并召开座谈会。省文联党组成员、副主席马尚云主持会议,市委常委、副市长董波参加会议。

会上,调研组听取了我市文艺事业发展、基层文艺活动开展、基层文联组织建设等情况汇报,秦龙志、张辉、张安岚、方华国、王雅萍等5名文艺家代表作交流发言。徐永军认真听取汇报后表示,黄冈是湖北荆楚文脉重地,人文资源丰富,黄冈市委市政府对文艺工作和文联工作高度重视,大力推进文化建设。文艺工作是一项有情怀、有热情的工作,建设文化强市为文艺工作者和文联工作者提供了一个大有作为、大有可为的平台,应创作一批留得住、传得开、叫得响的优秀文艺作品,履行好文艺工作者和文联工作者的使命和职责。

会后,徐永军一行参观了湖北省黄梅戏大剧院、市文联,考察了东坡赤壁及赤壁文化品牌建设。副市长陈少敏陪同。(徐宽 贺想)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统