当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市卫健委专家组到麻城开展“优质服务基层行”评审

信息来源:黄冈日报 时间:2021-10-14 09:40 【字体:  

9月28日至29日,市卫健委现场评价复核小组领导专家,到麻城三河口镇卫生院开展“优质服务基层行”创建活动现场评价复核工作。

会上,专家组听取了三河口镇卫生院院长何光亮关于“优质服务基层行”创建工作情况汇报,按照“优质服务基层行”活动的评审标准,通过资料审查、实地察看、个别访谈和现场考核等多种方式,对医院创优工作进行评价。

专家组分头深入卫生院各职能部门、临床、医技等科室,就医疗质量安全管理、疫情防控、科室设置、医疗设备配备、医疗服务、医院感染管理、护理工作和核心制度落实情况等进行逐条复核、详细检查,就发现的问题进行及时沟通,提出意见和建议。

专家组对三河口镇卫生院的创优总体工作给予充分肯定。三河口镇卫生院表示,将以此次复核评审活动为契机,把创优工作作为重要工作来抓,持续改进医疗卫生服务质量,优化诊疗流程,改善群众就医体验,为广大群众提供安全、有效、方便、经济的医疗卫生服务。(李桦 郭俊)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统