副市长潘国林出席2021年黄冈市专家人才国情研修班开班仪式

信息来源:黄冈日报 时间:2021-10-15 09:52

10月14日上午,2021年黄冈市专家人才国情研修班在麻城开班。副市长潘国林出席开班仪式并讲话。

潘国林充分肯定了全市各类专家人才在提升黄冈美誉度上树立了新形象,在推动黄冈科技创新上展示了新作为,在支撑黄冈高质量发展上作出了新贡献。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的重要论述,各位专家人才要主动扛起新时代赋予的使命担当,要充分发挥各类人才引领社会风尚的标杆作用,各级党委政府要营造识才爱才敬才用才的良好环境,促进我市人才工作不断取得新成效,为黄冈高质量发展提供人才支撑。

我市举办的这期专家人才国情研修班为期3天,来自全市科技、教育、卫生、文化、农业、企业等领域的29名专家人才参加研修。研修班采取理论教学、现场教学、讨论交流等形式进行。省委党校教授、市委党校教授、市党史办专家将进行专题讲座。

据介绍,举办专家人才研修班已成为我市加强高层次人才队伍建设的重要举措。截至目前,我市连续举办5期专家人才研修班,累计培训各类专家人才150余人。

(朱卫民 张腾飞 徐冰)

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统