当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

团风县民政局召开慈善"幸福家园″村社互助及慈善医疗众筹项目培训会

发布时间:2021-10-15 09:07:11来源:团风县民政局

10月12日下午,团风县民政局召开慈善"幸福家园″村社互助及慈善医疗众筹项目培训会,县民政局副局长杨红良主持会议,省慈善总会幸福家园村社互助项目副主任张贾栋、市慈善总会常务副会长邹德元、项目办主任熊桂红、各乡镇民政办主任、会计和购买服务人员、发布项目的村社基金认领人及业务股室参加会议。

会上,省、市慈善总会领导对慈善"幸福家园″村社互助项目、医疗众筹项目作了进一步宣传动员,强调了项目实施的重大意义,讲解了项目发布及资金管理等方面操作流程,同时对各乡镇提出的项目操作中遇到的问题进行了现场解答。副局长杨红良对省、市慈善总会领导亲临团风指导工作表示衷心感谢!并强调,在构建和谐社会的新形势下,慈善公益事业的重要性日益凸显,各乡镇要以"扬美德、行善举″为行动抓手,进一步做好慈善项目和慈善募捐的广泛宣传工作,不断扩大救助范围,不断提升慈善救助能力和救肋水平,为构建和谐团风和维护社会稳定与发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统