当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄州区开展不合理医疗检查专项督导

发布时间:2021-10-21 09:34:15来源:黄冈日报

10月12日上午,黄州区纪委专项督导组到区卫健局对卫健系统开展不合理医疗检查问题专项治理进行检查指导。

督导组一行听取了区卫健局党委书记、局长邱峰关于开展不合理医疗检查问题专项治理开展情况的汇报,认真审阅检查了《黄州区卫生健康行业领域不合理医疗检查专项整治方案》及工作专班组建情况、不合理医疗检查参考清单和各医疗机构开展自查情况等。

督导组对卫健系统前一阶段的工作措施表示肯定,对下一阶段工作,要求做到整改从严,与为民办实事相结合、与清廉卫健建设结合、与建章立制相结合。

邱峰表示,卫健系统将继续加大工作力度,认真自查整改,开展督导检查,严肃追责问责,进一步规范全区医疗机构的医疗行为,促进合理检查,降低医疗费用,减轻患者经济负担,切实维护人民群众健康权益。(陈红燕)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统