李军杰参加会见上海联影医疗集团董事长薛敏

发布时间:2021-10-21 09:16:03来源:黄冈日报

10月20日下午,市委书记张家胜,市委副书记、市长李军杰在黄州会见上海联影医疗集团董事长薛敏一行,共商合作事宜。

张家胜代表市委市政府对薛敏一行的到来表示热烈欢迎,对薛敏董事长情系家乡,为家乡医疗事业作出的贡献表示衷心感谢。他说,今年以来,全市上下坚持以高质量发展为主题,全面贯彻落实全省区域发展布局,在招商引资、项目建设、优化营商环境和科技创新等方面取得积极进展。特别是抢抓武汉城市圈同城化发展机遇,围绕“规划同编、交通同网、科技同兴、产业同链、民生同保”要求,统筹当前和长远,做实项目和载体,与武汉东湖高新区主动对接,光谷黄冈科技产业园建设有了初步成果,人福药业、威马汽车等一批研发在武汉、制造在黄冈,头部在武汉、链条在黄冈的企业正在加快建设。今年,我们一手抓县域经济发展,一手抓黄冈主城区发展壮大,市域发展态势良好。希望薛敏董事长以及从黄冈走出去的企业家能够继续关注支持家乡发展,携手合作,实现共赢。

薛敏介绍了企业基本情况以及在麻城的合作事项。他说,上海联影是一家年轻的技术密集型企业,成长发展迅速,已处于行业领先地位。打造武汉城市圈重要功能区,是省委省政府对黄冈“十四五”发展的新定位、新使命,也是对黄冈的特殊期待。黄冈优越的区位、独特的资源和良好的营商环境给了他们发展的信心。上海联影期望与黄冈深化合作,实现双方高质量发展。

李军杰希望上海联影这样辐射带动性大的标杆企业,能够在黄冈进一步谋篇布局,投资黄冈、扎根黄冈、深耕黄冈。黄冈将全力打造最优营商环境,全周期服务,全要素保障,让企业安心在黄冈发展。(熊庆萍)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统