当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市区共同庆祝第24届环卫工人节

信息来源:黄冈日报 时间:2021-10-27 09:47 【字体:  

10月26日,市区庆祝第24届环卫工人节大会在黄州举行。副市长荣先国代表市政府亲切慰问市区环卫工人代表,带来市政府对广大环卫工人的关心与问候。

荣先国指出,环卫工作最光荣,环卫工人是新时代最可爱的人。一直以来,我市广大环卫干部职工,以特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献、特别能战斗的精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着城市美容师神圣而光荣的职责。

荣先国强调,市容环境卫生关系到市民幸福感、获得感,关系到城市品质与形象,环卫工人责任重大、使命光荣。一要进一步增强使命感和责任感。广大环卫干部职工时刻牢记“清洁城市、造福人民”的岗位职责,以“十佳城市美容师”和环卫标兵为榜样,争当先进,争创佳绩,为打造文明城市和美丽黄冈作出更大贡献。二要营造爱护城市环境的良好氛围。全社会形成更加浓厚的关爱环卫工人、支持环卫工作、尊重环卫工人劳动成果、爱护城市环境卫生的良好氛围。三要切实关心关爱环卫工人。各级政府、各级干部,要以实际行动关心、支持、配合环卫工作。

会上,宣读市区“十佳城市美容师、环卫标兵”表彰通报,戴红娇作为市区环卫工人代表作了发言。(贺正文 吴正丽 欧阳娟)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统