当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市直文旅系统召开2021年度党支部书记(党务干部)培训会

发布时间:2021-10-28 16:02:23来源:黄冈市文化和旅游局

为深入贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,进一步抓好市直文旅系统党建工作,提升基层党组织党务工作者的业务水平,10月28日,市直文旅系统2021年度党支部书记(党务干部)培训会在局机关二楼会议室召开。

市文化和旅游局党组成员、副局长王宝超以《学习贯彻<中国共产党支部工作条例>推进党支部标准化规范化建设》为题,通过“学习贯彻《条例》加强新时代党支部建设的重要意义”、“条例主要内容”、“党支部换届选举和发展党员工作流程”三个部分进行了重点突出、内容丰富、深入浅出的党务知识培训。

会议现场,局党办副主任李庆对各单位提出的党建工作问题进行了详尽的辅导答疑。党办主任吴雪晴对今天的业务培训进行了概括总结,并以“落实”、“学习”、“总结”为关键词,督促各单位狠抓党建促工作落实,通过实例阐述加强党建学习的必要性,要求党务工作者不断总结、善于总结党建工作经验。

会议强调,市直文旅系统各单位统一思想,充分认识开展党支部书记(党务干部)培训的重要性和必要性,切实抓好党建工作,全面提升党务干部工作能力,做好新时代党务工作。

与会人员认为,今天的培训课很及时、内容务实管用,是一场难得的党建业务培训。大家纷纷表示,“打铁还需自身硬”,作为党务干部,一定要成为政治上的“明白人”、党建工作的“内行人”、干部职工的“贴心人”,在今后的工作中努力提升党建工作水平,更好地服务文旅事业发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统