当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄冈市医保局:全市推进省级医疗保障信息平台上线工作视频会

发布时间:2021-10-28 14:13:01来源:黄冈市医疗保障局

为推进我市省医保平台上线工作顺利开展。2021年10月26日,市医保局组织召开全市推进省级医疗保障信息平台上线工作视频会。会议由局党组成员、副局长陈志刚主持,市局分管信息化工作党组成员、总会计师刘静作重要讲话。局属科室、服务中心、信息中心相关人员,各县(市、区)医疗保障局分管信息化局领导、经办机构、信息机构工作人员及各定点医疗机构医保负责人参加会议。市局设置主会场,各县(市、区)设置分会场。

会上由市局信息中心主任殷亮同志传达了省局随州会议精神,总结了我市建设省级医保信息平台上线阶段工作、部署上线前各项工作安排。市局服务中心副主任殷治军同志针对系统升级期间中心经办业务、定点医疗机构医保业务进行了详细安排,并制定了应对措施。市局党组成员、总会计师刘静同志对我市推进省级信息平台上线提出了七点要求:一是要进一步的坚定信心,二是要正确的看待上线这个过程中可能出现的各类问题,三是要政策的完善、经办的统一,四是要以正确的态度对待新系统上线之后可能存在的一些问题,五是在推进工作当中要有管用的招数,六是要各地心里有一个市级统筹的强烈的理念去针对问题解决问题,七是要强化保障措施、做好舆情管控。

最后局党组成员、副局长陈志刚谈到:今年是全省医疗保障信息平台建设的启动元年,这次新医保信息平台上线是国家局、省局从医保事业可持续发展角度,通盘考虑部署安排的一件大事,希望大家进一步强化政治意识、大局意识,时效意识,增强省级医保平台上线的责任感、紧迫感,充分调动一切积极因素,克服困难,全力以赴、合力攻坚,确保全面完成全市新医保信息平台上线。

11月份,我市将全面完成省级医疗保障信息平台上线启动工作。(杨伦)


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统