李军杰主持召开第167次市政府常务会议

信息来源:黄冈日报 时间:2021-11-16 16:24 【字体:  

11月15日,市委副书记、市长李军杰主持召开市政府常务会议,听取遗爱湖水环境综合治理工程进展情况汇报,审议并原则通过《打击围标串标和违法转包分包专项行动实施方案(送审稿)》。

会议强调,遗爱湖水环境治理既是生态工程,更是民生工程,是践行习近平生态文明思想的重要举措。各相关单位要充分认识遗爱湖水环境综合治理工作的重要意义,进一步统一思想认识,提升政治站位,主动担当作为,全力以赴抓好遗爱湖水环境综合治理。要切实加强遗爱湖水环境综合治理工作组织领导,加大项目资金筹措力度,通过市场化方式,创新融资模式,更多渠道和模式解决项目建设资金,确保后期项目建设资金按时足额拨付。要坚持效果导向,开展水质提升技术论证,对标整治要求,系统谋划推进,确保取得预期效果。

会议指出,出台《打击围标串标和违法转包分包专项行动实施方案》是规范我市工程招投标市场秩序的有力举措。要明确工作目标,坚持问题导向、依法行政、县市联动,对全市政府投资项目中围标串标和违法转包分包等违法违规行为开展全面整治,对查实存在围标串标、违规转包分包等违法违规行为,依法依纪严肃问责,促进全市工程招投标市场健康有序发展。(熊陈)

相关图解

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统