索引号: 11421100011250478B/2021-00726 组配分类: 人事招录
发布机构: 黄冈市人民政府办公室 发文日期: 2021-11-16
文 号: 有效性: 有效

2021年黄冈市市直机关公开遴选公务员资格复审公告

发布时间:2021-11-16 16:28:20来源:中共黄冈市委组织部

按照2021年市直机关公开遴选公务员工作的总体安排,为做好资格复审工作,现将有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2021年11月18日(星期四)

上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。

二、资格复审地点

黄冈市人力资源和社会保障综合服务大楼8楼(黄冈市黄州区黄州大道96号)。

三、资格复审人员名单的确定原则

按照《2021年黄冈市市直机关公开遴选公务员公告》规定,笔试成绩公布后,根据笔试成绩从高分到低分,确定各遴选职位资格复审人员名单。其中:没有专业测试的职位,按3: 1的比例进行资格复审;有专业测试的职位,按5:1的比例进行资格复审,达不到5:1的,按实际人数进行资格复审,但最低比例不能低于3:1。具体名单详见《2021年黄冈市市直机关公开遴选公务员资格复审人员名单》(附件)。

四、资格复审人员需提供的材料

1.第二代居民身份证(原件及复印件);

2.学历学位证书(原件及复印件);

3. 《公务员录用审批表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员录用审批表》、《选调生录用审批表》(复印件);

4. 《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》(复印件);

5.全国干部人事档案专项审核工作专用的《干部任免审批表》(复印件);

6.现任职务职级任职文件或《干部任免审批表》(复印件);

7.所在单位或同级党委组织部门出具的工作经历证明以及试用期已满、无约定或已满约定最低服务年限证明(原件);

8.遴选职位要求的其他材料(原件)。

上述有关材料的复印件,由所在单位和县(市、区)党委组织部门进行校对,确认与原件一致后加盖公章。

五、资格复审工作的程序

1.资格复审人员将资格复审材料交所在县(市、区)党委组织部审核盖章。

中央机关、省级机关设在市级以下单位的资格复审人员,按照干部管理权限,将资格复审材料交上级机关组织人事部门审核盖章。

2.资格复审人员于复审当天到现场将资格复审材料报遴选单位。逾期不报的,视为主动放弃专业测试或面试资格。

3.各遴选单位集中对报考本单位遴选职位的资格复审人员进行资格复审,在规定时间内向黄冈市委组织部反馈资格复审情况。资格复审不合格的,取消专业测试或面试资格,同时,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,依次递补。

通过资格复审人数与遴选人数比例低于3:1的,由黄冈市委组织部商遴选单位核减或取消该职位遴选计划。

六、防疫有关要求

1.请考生持续关注健康码状态,在资格复审时查验健康码(绿码)、通信大数据行程卡信息,经现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入资格复审现场。

2.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,参加资格复审时须全程佩戴口罩。资格复审期间,应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,资格复审结束后按规定有序离场。

3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消专业测试或面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

联系电话:中共黄冈市委组织部公务员二科 8695077

附件: 2021年黄冈市市直机关公开遴选公务员资格复审人员名单.xls

中共黄冈市委组织部

2021年11月16日

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统