当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市区首个“评定分离”项目顺利完成定标

信息来源:市公共资源交易中心 时间:2021-11-22 16:15 【字体:  

11月18日,黄冈市公安局巡特警反恐实战训练暨人民警察训练基地工程设计项目在市公共资源交易中心顺利完成定标,该项目是我市首个采用“评定分离”方式招标的项目。

评定分离是将工程招标投标活动中的“评标”与“定标”阶段进行分离,由评标委员会向招标人推荐3-5名定标候选人,由招标人按照定标规则,公平公正、科学择优确定中标人,实现了招标人权责对等,达到了评优定优的目标,改变了以往评标、定标都由随机抽取的评标委员会全部完成的情况,是我市招投标一项重大变革,是优化工程招标投标领域营商环境一大新举措。

下一步,市公共资源交易监督管理局将积极发挥职能作用,全过程跟踪、指导“评定分离”项目招标,全力服务政府投资工程项目建设,为全市经济高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统