当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

麻城市以服务提速促进项目快投产达产

发布时间:2021-11-22 09:18:27来源:黄冈日报

“这是我们的第一批货,11月份总体出货的货柜数约30到35个,主要以北美市场为主,产值大约300万美元。”11月15日,望着正在装车的烤炉配件,昊鸿电气科技有限公司总经理王文平高兴地说。这批烤炉配件是昊鸿电气科技公司投产后发出的第一批出口产品。

2020年12月,昊鸿电气科技有限公司签约落户麻城市经济开发区,2021年1月份正式开工建设。该项目建设过程中,开发区实行先建后验,4个月6万平方米主体工程完工,8个月试投产。该市工业项目直通车服务专班保姆式跟踪服务,解决用水、用电、用气等问题,从开工建设到出口第一批产品,昊鸿公司仅用了10个月的时间。

近年来,麻城市推进工程项目行政审批制度改革,扎实开展“店小二”式服务,实行一个项目一个服务专班,通过“千人进千企”活动,着力解决项目建设过程中的突出问题,强化要素保障,以服务提速促进项目快投产、快达产。(李集 罗晓光)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统