当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

东莞铭普光磁项目落户黄州

以商招商、产业链招商

发布时间:2021-11-24 09:24:27来源:黄冈日报

11月18日上午,黄州区举行东莞铭普光磁项目签约仪式,这是黄州区以商招商、产业链招商取得的新成果。

“落户黄州,主要是看中了这里的交通区位优势和光通信产业基础。”签约仪式上,东莞铭普光磁股份有限公司董事长杨先进说。

据悉,东莞铭普光磁股份有限公司是湖北安一辰公司的控股股东。黄州区政协在服务企业过程中了解到,安一辰公司目前租用场地的生产能力远远不能满足客户订单需求,急需扩大产能。为此,区政协多次与两家公司对接、沟通,推动铭普光磁将通信光电部件产品的生产设备转移至黄冈产业园区进行研发、生产及销售,新建光通信产品研发生产基地。该项目规划总投资8亿元,由安一辰公司承接具体项目运行。

黄冈高新区、黄冈产业园作为项目承载主体,黄州区作为属地服务主体,将持续打造一流营商环境,全力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,用心用情服务项目建设,助力企业发展,确保项目早落地、早开工、早见效。(徐宽 尹宏伟 袁理)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统