当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

张家胜与香港铜锣湾集团董事局主席陈智座谈

信息来源:黄冈日报 时间:2021-11-24 09:37 【字体:  

11月23日下午,市委书记张家胜与香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行座谈,就加强战略合作、发展城市商业综合体等事项进行沟通交流。

香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发,是中国购物商场业态及商场行业的创始者,其投资建设的“铜锣湾广场”城市综合体、商业步行街等业态遍布全国。

张家胜代表市委市政府对陈智一行的到来表示欢迎,并介绍了黄冈的历史文化、地方特色和经济社会发展情况。他说,位于长江中游、湖北东部、大别山南麓的黄冈,人杰地灵,历史悠久,众多的历史人物诞生在这里,有着厚重的历史底蕴和丰富的文化资源。今年以来,黄冈紧扣高质量发展主题,大抓招商引资、项目建设、营商环境、科技创新,各项工作出现积极变化,经济发展呈现良好态势。希望香港铜锣湾集团这样有实力的市场主体能够进驻黄冈,为黄冈城市建设打造新的亮点。同时希望双方能够充分研究市场,谋定后动、谋定快动,找到适应未来城市发展格局的商业形态,提升消费吸附能力,实现黄冈“十四五”高质量发展预期目标。市委市政府将以最大的诚信和诚心、最优的服务和平台,为香港铜锣湾集团在黄冈投资兴业提供最优越的环境,构建良好的合作关系,实现互利双赢。

陈智介绍了香港铜锣湾集团相关情况以及在黄冈的投资情况。他说,集团非常看好黄冈的发展前景,对双方的合作十分期待。集团有信心和决心,将黄冈灿烂的文化通过有新意的方式表现出来,在黄冈打造高品位、有创新理念的精品项目,助推黄冈经济高质量发展。

香港铜锣湾集团执行总裁黄欧,市委常委、市委秘书长余友斌,市委常委、常务副市长刘忠诚参加座谈。(熊庆萍)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统