当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

麻城市医保局:2022年全市城乡居民基本医疗保险征收工作会议召开

发布时间:2021-11-03 15:52:46来源:麻城市医疗保障局

2021年11月1日,麻城市委常委、市政府党组副书记叶旭主持召开2022年全市城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会,研究我市医保征收情况,安排部署下一步重点工作。市领导程伟、张星参加会议。

叶旭指出,一是要谋定快动,扭转被动;二是要加强配合,狠抓重点;三是要守正创新,便捷服务;四是要严肃纪律,严格督办。各乡镇、各部门要抓紧时间,高度重视,细化工作落实方法,制定科学合理、简单明了的操作流程,畅通缴费渠道,让普通群众一看就会、一办就成。

麻城市政协副主席、市政府副市长提名人选张星强调,要认清形势,正视问题,大力宣传推广政策,营造良好舆论氛围,做到应保尽保、应收尽收,切实保障老百姓看病待遇。

会议宣读了《麻城市2022年度城乡居民基本医疗保险和养老保险参保缴费工作方案》,印发了《麻城市2022年度城乡居民基本医疗保险和养老保险参保缴费工作方案》。

会后,市医疗保障局将全面贯彻落实此次会议精神,不忘初心、全力以赴,积极做好政策宣传,引导群众知保参保,确保我市2022年医保征收工作圆满完成。(李明芮)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统