当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

中共黄冈市委 黄冈市人民政府 致全市新闻工作者的慰问信

信息来源:黄冈市人民政府 时间:2021-11-08 09:14 【字体:  

全市新闻战线的同志们:

值此第22个“中国记者节”到来之际,谨向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向驻黄新闻单位和关心支持黄冈新闻事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

铁肩担道义,妙手著文章。一年来,全市广大新闻工作者肩负“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持守正创新,聚焦主题主线,坚持笔墨与历史同步、话筒与人民同声、镜头与时代同行、网络与社会同向,始终把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把讲好黄冈故事、传播黄冈声音作为自觉行动,推出了一系列传播率高、影响力大的作品,凝聚起了黄冈高质量发展的强大力量。

奋进新时代,开启新征程。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全市新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中、六中全会精神,做政治坚定、引领时代的新闻工作者,做业务精湛、作风优良的新闻工作者,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,持续巩固壮大主流思想舆论,创作出更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的精品力作,让正能量更强劲、主旋律更高昂,为黄冈“干在实处、加快振兴、谱写新篇”作出新贡献。

祝全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

中共黄冈市委

黄冈市人民政府

2021年11月8日

 

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统