当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

红安:加快建设大别山红色中心城市

发布时间:2021-12-15 09:23:01来源:黄冈日报

12月10日下午,红安县召开第十五届县委常委会第5次(扩大)会议,传达学习市第六次党代会精神,研究部署红安县贯彻落实措施。

会议指出,市第六次党代会是在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、全面开启社会主义现代化建设新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。大会描绘了建设现代化区域性中心城市的宏伟蓝图,吹响了“干在实处、加快振兴、谱写新篇”的新号角。

会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神的热潮,把深入学习贯彻市第六次党代会精神与贯彻落实党的十九届六中全会精神、省委十一届十次全会精神和县第十五次党代会精神结合起来,围绕建设大别山红色中心城市发展目标,在产业发展上实干争先,在融入大武汉上实干争先,在红色资源保护利用上实干争先,在新型城镇化建设上实干争先,在民生发展上实干争先。全面推动争资立项、2022年开门红等各项工作,以实干实绩展现红安作为。(刘子靓 韩振)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统