当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

浠水消防铁腕整治超市违法行为

住宿经营仓储“三合一”

发布时间:2021-12-16 09:52:00来源:黄冈日报

超市住宿经营仓储“三合一”,对此,浠水消防现场下发《责令限期改正通知书》,对其严重违法行为进行曝光,并约谈该单位主要负责人。

近日,针对2020年“4·10”自由天空火灾,浠水县消防救援大队开展高层商住综合楼消防安全“回头看”排查,先后检查了浠水县左岸春天、雅书阁小区等11家高层商住综合楼。

11月24日,浠水消防来到县金桂城华琪超市,发现超市室内消火栓无法正常使用、消防安全出口被堵塞、消防通道被堵塞、住宿与经营仓储“三合一”等6处消防安全隐患,进行现场核查后,随即现场下发了《责令限期改正通知书》,对该单位的严重违法行为通过媒体进行曝光,并对该单位主要负责人进行约谈。

接下来,浠水县消防救援大队将持续跟踪该单位的隐患问题整改,全力排查消防安全隐患,督促全县各单位引以为戒、自查自改,自觉落实消防安全主体责任,加快火灾隐患整改进度,提升整体火灾防控能力,在全社会营造一个平安和谐的消防安全环境。(张秀玉 徐普查 许梅)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统