荣先国出席黄冈市制定第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改方案筹备会

发布时间:2021-12-23 18:14:40来源:环保督察攻坚指挥部

12月21日下午,省委生态环境保护督察办公室第二轮中央生态环境保护督察整改攻坚工作筹备电视电话后,黄冈市召开制定第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改方案筹备会。市生态环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室主任、市政府副市长荣先国出席会议并讲话,市政府办一级调研员李德高主持会议。

荣先国在讲话中指出,全力抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改是加强生态文明建设的重要内容,是必须完成的硬任务,市直各牵头单位要切实提高政治站位,增强抓好督察反馈问题整改工作的紧迫感和责任感,坚决按照“五个不放过”的要求,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,坚决、全面、彻底打好我市环保督察反馈意见整改交账攻坚战。对督察反馈问题要主动认领,诚恳接受,迅速制定方案,全面推进整改。在整改方案编制过程中做到上下衔接,既要与对应省直部门积极对接,也要“俯下身段”与具体承担整改任务的县市区主动联系。

李德高强调,对整改方案制定及后期整改工作做到“三个一”,一刻不缓,立行立改;一个不落,全面整改;一抓到底,彻底整改。

会上,市生态环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室副主任、市生态环境局党组书记、局长邓中麟就《黄冈市贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告反馈问题整改责任清单》分解情况进行了说明。承担第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改任务的各市直相关单位分管负责人参加会议。(喻雄)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统