当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

服务对象送锦旗和感谢信为英山县退役军人事务局优质服务点赞

发布时间:2021-12-31 09:16:22来源:英山县退役军人事务局

12月27日一早,英山县温泉镇白石坳村退役军人江军给县退役军人事务局送来一面“心系退伍老兵排忧解难 服务退役军人关怀备至”的锦旗和一封感人至深的感谢信。

今年50岁的江军于1990年3月入伍,1993年12月退役,在部队期间,他表现优异,先后3次荣获嘉奖。

江军在信中写到,去年8月,他不幸患上胃癌,高额的医疗费用给家里增添了承重的经济负担,在东拼西凑中算是保住了生命,可是面对后续的化疗、治疗费用,依然压力巨大,在家庭陷入极度困境时,他想到了退役军人的“娘家”---县退役军人事务局。抱着忐忑和试试看的心理,他来到了退役军人事务部门,县退役军人服务中心的工作人员热情并暖心的接待了他,在核实相关情况后,第一时间依据政策为他申请、拨付了退役军人关爱基金10000元,为他解决了燃眉之急,及时把党委、政府的关心关爱送到了他的心坎上。

据悉,江军的这笔爱心基金是英山县退役军人事务局2021年拨出的第40笔退役军人“关爱基金”救助款。

接过沉甸甸的锦旗和感谢信,英山县退役军人事务局主要负责同志感慨的说:“退役军人曾经为国防和军队建设做出了巨大的贡献,应当受到全社会的尊崇。这面锦旗和这封感谢信既是对我们工作的肯定,更是对我们今后做好服务保障工作的鞭策,我们将一如既往的用心、用情、用力做好退役军人做好服务保障工作,把有关政策落实好、执行好,及时把党和政府对退役军人的关心关爱落实落细。”

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统