当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

市第六次党代会主席团举行第二、三、四次会议

发布时间:2021-12-08 18:19:35来源:黄冈日报

12月7日上午,黄冈市第六次党代会主席团第二次会议召开。大会主席团常务委员会成员张家胜、李军杰、金鑫、胡爱民、李初敏、董波、余友斌、何飞、刘忠诚、赵建新和主席团其他成员出席本次会议。张家胜同志主持会议。

会议听取各代表团审议五届市委报告和市纪委工作报告的情况汇报,六届市委、市纪委人事安排说明。会议以举手表决方式通过大会《选举办法(草案)》,六届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选建议名单(草案),监票人、总监票人建议名单(草案),两个名单提交各代表团酝酿讨论。

又讯 12月7日上午,黄冈市第六次党代会主席团第三次会议召开。大会主席团常务委员会成员张家胜、金鑫、胡爱民、李初敏、董波、余友斌、何飞、刘忠诚、赵建新和主席团其他成员出席本次会议。张家胜同志主持会议。

会议听取各代表团人事酝酿讨论的情况汇报。会议以举手表决的方式通过六届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选名单,监票人、总监票人名单。会议以举手表决的方式通过关于五届市委报告的决议(草案)、关于五届市纪委工作报告的决议(草案)。两个决议(草案)提请各代表团审议。

张家胜就做好大会预选工作提出具体要求。

又讯  12月7日下午,黄冈市第六次党代会主席团第四次会议召开。大会主席团常务委员会成员张家胜、李军杰、金鑫、胡爱民、李初敏、董波、余友斌、何飞、刘忠诚、赵建新和主席团其他成员出席本次会议。张家胜同志主持会议。

会议听取总监票人关于六届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选预选得票情况的报告。以举手表决的方式通过六届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人名单,并提交大会选举。(熊庆萍)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统