当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风县农业农村局续写“三农”锦绣华章

信息来源:黄冈新闻网 时间:2021-02-20 09:53 【字体:  

2月18日,农历正月初七,参加完团风县委联席会的县委副书记骆明正,直奔县农业农村局,看望并鼓励干部职工,寄语加快推进农业农村现代化发展,努力在构建新发展格局中续写“三农”锦绣华章,乡村振兴谋新篇。

骆明正深情地说,2019年4月新的农业农村局组建,我开始联系“三农”工作,随着工作的深入开展,我越来越感觉到农业农村局是一支特别能战斗,特别能吃苦,特别能创佳绩的集体。新年上班的第一站,我来到农业农村局是我春节假期谋划已久的行动。过去的一年,长江禁捕工作成为全国的典型,省政府即将表彰;美丽乡村建设、厕所革命、农村综合改革获省委、省政府专办和省农业农村厅表彰;农业农村局在全省系统排位获前17名;县级考评进入前4名,还做了一些打基础管长远的工作,成绩是空前的,你们取的成绩我由衷的高兴,好的经验、好的做法要认真总结。

今年是全面推进乡村振兴的第一年,团风县农业农村局要发挥排头兵突击队的作用。乡村振兴产业先行,产业兴旺,农村居民就有就业,就有收入,县农业农村局要继续推进能人回乡工程,用好产业发展资金,牢牢稳住粮食安全底线,种满种足种优;做好人居环境提升行动;全面深化农村改革;坚持党对“三农”工作的领导等工作提出了具体要求。

团风县农业农村局局长曹红生代表全局表态,县农业农村局将继续本着攻坚克难求突破、务实重干勇争先的精神,为谱写好新时代“三农”答卷贡献我们农业农村局的力量。(陈绪乐)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统