当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

我市首家镇级标准化农贸市场建成营业

信息来源:鄂东晚报 时间:2021-02-23 09:31 【字体:  

2021年新春,武穴市花桥5G便民农贸市场正式营业。该便民市场的建成,是黄冈首家镇级标准化农贸市场。

市场位于花桥镇花桥社区育才东路,营业面积4970㎡。市场按《标准化菜市场设置与管理规范》实施建设,区域规划合理,功能齐全,设施先进。市场内固定摊位、店铺40个,自产自销免租摊位30个。分蔬菜区、干货粮油区、海鲜鱼类区、肉类区等。

走进花桥5G便民农贸市场,菜品摆放整齐,地面整洁干净,智慧功能设备齐全,不仅功能强大,颜值还高。市场内商户规范化经营,统一配置电子秤及显示屏等公平、公正、公开的销售设备,市场建成到投入运营总投资额达900余万元,资金全部由花桥实业有限公司自筹,该公司是武穴市花桥镇花桥社区全额注资成立,由武穴市花桥镇花桥社区负责管理。

市场内有智能体温监测、智慧电子系统、触摸查询机、食品检测室、监控系统、广播系统、公平称等设施,每家店铺都有电子显屏,均能实现线上线下交易,可为广大社区居民提供舒适、放心、平价的一站式购物服务。

“这里的菜价比超市便宜不少,品质也新鲜,而且环境优美,业态丰富。”不少居民表示,花桥5G便民农贸市场的开业给周边居民的日常生活带来了很大便利。 (王能军 兰凌宁)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统