当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

蕲春举行2021年“春风行动”首场线下招聘会

信息来源:市人社局 时间:2021-03-01 09:00 【字体:  

2月24日(正月十三),蕲春县2021年“春风行动”线下大型专场招聘会在漕河镇大中华购物广场举行。

为了积极应对疫情防控,帮助蕲春县企业复工复产,促进春节期间城乡劳动力转移就业创业,满足我市重点企业和蕲春县本地企业用工以及广大求职者需求,举行此次线下招聘会,有利于实现更充分更高质量的就业目标。

在企业招聘岗位宣传栏前,蕲春县李时珍医药集团人力资源总监唐义果向求职者介绍,该集团将以最优的岗位、最实惠的待遇接纳新员工。

此次招聘会,黄冈产业园区有7家企业参加,意向招录48人。其中,顾家家居18人,黄州伊利7人,绿宇环保6人,科峰传动6人,贵族真空4人,中旗公司7人。蕲春县共有69家企业进场招工,提供就业岗位4228个,招聘会现场气氛热烈,求职者热情高涨,纷纷到各自心仪的企业展位前进行咨询。

经初步统计,本次招聘会共有4500名求职者进场求职,初步达成就业意向1850人,现场签订就业协议830人。

自2021年1月以来,蕲春县共举办了10场招聘会。其中,线上直播招聘会9场,线下招聘会1场。线上招聘会吸引了近16万人次参与互动,为蕲春县企业招工用工提供了高质量服务。

招聘会仪式上,还为蕲春县获得2020年湖北省返乡创业示范园、示范项目和2020年黄冈市返乡创业示范乡(镇)、示范园、示范项目的企业、乡镇以及获得“优秀外来员工“称号的员工颁奖。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:政策法规科

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统