当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

团风县水利项目建设干出“加速度”

发布时间:2021-03-12 09:15:21来源:鄂东晚报

“临江铺泵站改扩建工程项目总投资1173万元。目前,该项目已完成总进度的90%,项目建成后排涝流量将达到7.5m3/s,争取在汛前完成主体工程建设任务,确保设汛前投入使用。”3月10日,团风县水利和湖泊局负责人说。

据悉,该县在建水利重点工程项目6个,概算总投资1.5亿元。为确保水利民生项目早日建成并投入使用,该局以“干、比、抢、拼、闯”的状态和作风力推水利发展和民生项目建设,牢固树立“项目为王”的工作理念,按照 “五个一”制度(即:一个项目一名责任领导、一个工作专班、一个责任单位、一名具体责任人、一周一通报),强力推进骨干水利工程及重点水毁工程顺利推进,确保全县水利工程度汛安全。 (邵北晶)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统